+39 0425 51628 info@ruthinium.it

Política de Privacidade

Informações do site

Política de Privacidade
INFORMAÇÕES SOBRE O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Esta informação é fornecida, nos termos do artigo 13 do Regulamento da UE 2016/679 (GDPR) aos utilizadores que interagem com o site da Dental Manufacturing Spa acessível electronicamente a partir do endereço: https://www.ruthinium.it/, correspondente à página inicial do site.
Esta informação descreve os métodos de gestão apenas do site oficial da empresa, mas não de outros sites externos que podem ser consultados pelo usuário através de links.
Informações adicionais podem ser fornecidas dentro dos diferentes canais de acesso, divididos com base nos tópicos abordados. Outras informações podem ser fornecidas dentro do Site em relação a serviços específicos.
Controlador de dados: Dental Manufacturing Spa Via Cà Mignola, 1699 - 45021 Badia Polesine (RO)
Dados de contacto: info@ruthinium.it

Objetivo do tratamento Base jurídica do processamento Período de retenção de dados
Actividades administrativo-contabilísticas em geral e para o cumprimento de obrigações legais, regulamentos e legislação nacional e supranacional aplicável Necessidade de cumprir obrigações legais  
Se necessário, para verificar, exercer ou defender os direitos do Titular em tribunal Interesse legítimo  
Possível solicitação de contato, enviando informações solicitadas; Execução de um contrato no qual a pessoa em causa é parte ou execução de medidas pré-contratuais tomadas a pedido da pessoa em causa (Art. 6(1)(b) do Regulamento) duração do contrato e, após a rescisão, pelo prazo normal de prescrição de 10 anos. Em caso de litígio, durante toda a duração do mesmo, até se esgotar o prazo para interposição de recurso.
Uma vez expirados os períodos de retenção acima mencionados, os Dados serão destruídos, apagados ou tornados anónimos, de forma compatível com os procedimentos técnicos de apagamento e backup.

Tipo de dados processados e métodos de recolha
Dados de navegação - ficheiros de registo
É possível acessar o Site sem que o usuário seja solicitado a fornecer quaisquer dados pessoais. Os sistemas informáticos e as aplicações dedicadas ao funcionamento deste site recolhem, durante o seu funcionamento normal, alguns dados (cuja transmissão está implícita no uso de protocolos de comunicação da Internet) não associados a utilizadores directamente identificáveis. Os dados coletados incluem os endereços IP dos usuários que se conectam ao site, os endereços URI (Uniform Resource Identifier) dos recursos solicitados, a hora da solicitação e o código numérico indicando o status da resposta dada pelo servidor (com sucesso, erro, etc.).
Esta informação não fornece os dados pessoais do utilizador e não é recolhida para ser associada a partes interessadas identificadas, mas são dados técnicos/informáticos recolhidos e utilizados de forma agregada e anónima para efeitos de verificação do correcto funcionamento e monitorização da segurança do Site; melhorar a qualidade do serviço e fornecer estatísticas sobre a utilização do Site; apurar responsabilidades em caso de hipotéticos crimes informáticos em detrimento do Site.

Dados fornecidos voluntariamente pelo usuário
O envio voluntário e explícito de correio electrónico para os endereços indicados nos vários canais de acesso deste site implica a posterior aquisição do endereço e dados do remetente/utilizador, necessários para responder às solicitações feitas e/ou fornecer o serviço solicitado. Garantimos, no entanto, que tal processamento será baseado em princípios de correcção, legalidade, transparência e protecção de confidencialidade, tal como indicado no GDPR. Em qualquer caso, antes de proceder à activação de um determinado serviço, será fornecida informação apropriada e, quando necessário, será obtido o consentimento para o tratamento de dados pessoais. Este consentimento pode ser posteriormente revogado a qualquer momento, fazendo caducar a possibilidade de utilização do serviço em questão.
A falta de consentimento ou revogação do consentimento não implica quaisquer consequências, excepto a impossibilidade de utilizar o Site e/ou prestar o serviço solicitado ou obter informações mais detalhadas sobre as actividades da Empresa.
Em qualquer caso, o tratamento de dados pessoais pode ser realizado, se necessário, para a prossecução de um interesse legítimo do Proprietário ou de acordo com uma obrigação legal. Em particular, não é necessário obter o consentimento para o tratamento referido no ponto anterior relativamente aos dados de navegação e de registo, uma vez que os dados são tratados como resposta a um interesse legítimo (considerando 47 da GDPR).

Fornecimento deDados
Além dos dados de navegação especificados, o fornecimento de dados pessoais pelo interessado, para determinados fins descritos no parágrafo anterior, é opcional. O não fornecimento desses dados pode impossibilitar a utilização de determinados serviços prestados pelo site.

Modalidades de processamento de dados
Os dados pessoais são tratados por ferramentas automatizadas durante o tempo estritamente necessário para atingir as finalidades para as quais são recolhidos de acordo com os princípios da legalidade, limitação das finalidades e minimização dos dados, de acordo com o art. 5 da GDPR e em conformidade com os prazos obrigatórios prescritos por lei. Medidas de segurança específicas são observadas para evitar a perda de dados, uso ilegal ou incorreto e acesso não autorizado.

Comunicação e/ou Divulgação de Dados
Os seus dados, sujeitos a processamento, não serão divulgados mas poderão ser comunicados a empresas contratualmente ligadas à empresa, de acordo com e dentro dos limites da GDPR. Os dados pessoais são armazenados em servidores localizados dentro da União Europeia. Em qualquer caso, entende-se que o Controlador de Dados, se necessário, terá o direito de mover os servidores para fora da UE. Neste caso, o Controlador de Dados assegura desde já que a transferência de dados para fora da UE terá lugar em conformidade com a legislação aplicável, sujeito à estipulação de cláusulas contratuais padrão fornecidas pela Comissão Europeia e o utilizador será informado.
Os dados podem ser comunicados a terceiros pertencentes às seguintes categorias:
- assuntos que prestam serviços para a gestão do sistema de informação utilizado pela empresa e redes de telecomunicações (incluindo e-mail);
- empresas ou sociedades no âmbito das relações de assistência e consultoria;
- autoridades competentes para o cumprimento de obrigações legais e/ou disposições de organismos públicos, mediante pedido.
Os sujeitos pertencentes às categorias acima atuam como Processadores de Dados, ou operam de forma totalmente independente como Controladores de Dados separados. A lista de Processadores de Dados é constantemente atualizada e está disponível na sede da empresa. Qualquer outra comunicação ou divulgação só terá lugar com o seu consentimento explícito.

Possível existência de umprocesso de decisãoautomatizado
O proprietário informa ao interessado que neste site não existe um processo de tomada de decisão automatizado, por isso, em particular, não existe um sistema de perfilagem.

Menores
Este Site e os Serviços do Proprietário não se destinam a crianças menores de 16 anos, e o Proprietário não recolhe intencionalmente informações pessoais de crianças. Caso a informação sobre menores seja registada involuntariamente, o Proprietário apagá-la-á atempadamente, a pedido dos utilizadores.

Direitos da parte interessada
Os interessados têm o direito de receber informações da Empresa sobre o processamento dos seus dados pessoais por e-mail para: info@ruthinium.it

  • Direito de acesso: somos transparentes sobre os dados que coletamos e como os utilizamos. Você pode nos contatar a qualquer momento enviando um e-mail para acessar as informações que temos em nosso poder.
  • Direito de retificação: Você tem o direito de ter qualquer informação imprecisa ou incompleta retificada e de solicitar que seja atualizada e/ou corrigida.
  • Direito de apagar: Envie-nos um pedido para apagar todos os dados relativos a si e processaremos o seu pedido no prazo de 30 dias.
  • Direito de restrição: você tem o direito de solicitar que o controlador de dados limite o processamento dos seus dados.
  • Direito à portabilidade: se você nos pedir, exportaremos seus dados para que possam ser transferidos a terceiros em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina.
  • Direito de objeção: você pode cancelar a inscrição a qualquer momento de todos os usos específicos que fazemos dos seus dados (newsletters, e-mails automatizados, etc.).
  • Direito de apresentar uma queixa: se achar que os seus direitos não foram respeitados, pode apresentar uma queixa junto da autoridade competente de acordo com as indicações publicadas no site www.garanteprivacy.it ou por e-mail para urp@gpdp.it.